Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП

Блогер Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в спровоцированном им массовом ДТП в центре Москвы. Об этом со ссылкой на его адвоката пишет .

Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП
Фото: ТАССТАСС

Как сообщал «Рамблер», 1 апреля на Смоленской площади в центре Москвы произошла авария с участием пяти машин. В одном из автомобилей была зажата женщина, она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что ДТП спровоцировал блогер с многомиллионной аудиторией Эдвард Бил, его машина вылетела на встречную полосу. Травмы в результате аварии получила сотрудница Мария Артемова.

По словам адвоката Геннадия Удуняна, блогер полностью выплатил компенсацию пострадавшей.

«Ее состояние здоровья, насколько я понимаю, улучшилось, Бил общался с ней напрямую», - подчеркнул защитник.

Он отказался раскрыть размер компенсации, однако отметил, что сторона потерпевших направила в СК ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

При этом представитель Артемовой подтвердил, что компенсация получена, однако отметил, что ходатайство о примирении пока не подано.

«Возможно, мы сделаем это», - пояснил адвокат.

Ранее суд запретили Эдварду Билу до 1 июня совершать ряд действий, в том числе садиться за руль и пользоваться интернетом. В отношении него возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.