Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Лидер ЛДПР из Орла предложил Илону Маску выпустить авто KlychkovEdition

После выступления главы компаний и Space на марафоне «Новое знание» чиновники и политики буквально завалили его различными предложениями и идеями.

В своём выступлении на форуме сообщил, что планирует открыть представительство компании в России. Известному бизнесмену сделали предложения о сотрудничестве губернаторы Калужской и Московской областей, Удмуртии, а также пресс-секретарь правительства Калининградской области и заммэра Москвы .

Губернатор Орловской области также заявил, что Орловская область – это лучший старт для выхода Tesla на российский рынок и предложил Маску построить в регионе завод.

В ответ на предложение губернатора, руководитель регионального отделения Владислав Числов обратился к Илону Маску с предложением создать специальный автомобиль для «убитых» орловских дорог.

— В ответ на предложение Клычкова открыть завод Теслы в Орловской области, предложил Илону Маску выпустить спецверсию машины для орловских дорог KlychkovEdition, написал Влад Числов в Twitter.

Пока неизвестно, как отреагирует и отреагирует ли вообще основатель Tesla на большое количество интересных предложений, но идея с автомобилем KlychkovEdition, судя по комментариям в соцсетях, пришлась орловцам по душе.