Войти в почту

Пермские депутаты высмеяли новые остановки. «Пьяный сварщик варил»

Депутат гордумы Перми Владимир Молоковских высмеял качество монтажа новых автобусных остановок. Это произошло 25 мая во время пленарного заседания , когда мэрия презентовала новые правила содержания остановок.

Пермские депутаты высмеяли новые остановки. «Пьяный сварщик варил»
© Ura.Ru

«Улица Революции, остановка около гипермаркета „Семья“. Если есть желание, сходите, полюбопытствуйте, как она сделана. Ощущение, что ночью пьяный сварщик варил», — заявил Молоковских. Такую реплику депутат допустил после того, как исполняющий обязанности вице-мэра Перми Сергей Красильников сказал, что департамент транспорта Перми следит за качеством монтажа новых остановок.

Депутаты напомнили мэрии, что сейчас пермским остановками частности, предложили в процессе содержания остановок не изменять изначальный внешний вид. Например, если остановка с уникальным дизайном, то его необходимо поддерживать.

URA.RU рассказывало, что СКР возбудил уголовное дело после падения остановки на пермячку. Неустановленного сотрудника мэрии подозревают в халатности. Также в Перми с остановок сорвало крыши.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Пермь» и в viber-канале «Пермь», подбор главных новостей дня — в `ашрассылке с доставкой в вашу почту.