Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Подрядчик устраняет дефекты во дворах, которые были отремонтированы прошлом году

Накануне жители и депутат Вологодской городской встретились с подрядчиком, чтобы вместе посмотреть состояние отремонтированных в прошлом году дворовых территорий. Выяснилось, что не все дворы прошли испытания зимой.

Подрядчик устраняет дефекты во дворах, которые были отремонтированы прошлом году
Фото: Вологда.рфВологда.рф

Трещины на асфальте пошли во дворе на ул. Гончарной, 13 и Кирпичной, 3. Эта территория была отремонтирована в прошлом году по программе «Формирование комфортной городской среды».

«Эти недочеты подрядчик уже устранил. Также трещины пошли и во дворах на ГПЗ-23, д. 2 и ул. Ленинградской, 76а. Договорились с подрядчиком, что он приведет территорию в порядок в рамках гарантийных обязательств. Вышли и во двор на ул. Ленинградской, 80 - там претензий у жителей нет», - говорит депутат Вологодской городской Думы Михаил Громов.

Напомним, после окончания ремонтных работ подрядчик дает 5-летнюю гарантию и должен бесплатно устранить недостатки, которые выявят жители в ходе эксплуатации территории.

«Перечисленные дворы были отремонтированы одним подрядчиком. Жители очень довольны сотрудничеством с этой организацией, она всегда готов к диалогу», - говорит специалист Центра по работе с населением .

Добавим, что сейчас такие проверки дворовых территорий, отремонтированных в прошлые годы, проходят по всему городу. По всем вопросам можно обратиться в Департамент городского хозяйства и к курирующему микрорайон депутату.