Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Опасные люки в воде и затопленные подъезды. Саратовцы запечатлели последствия вчерашнего ливня

Опасные люки в воде и затопленные подъезды. Саратовцы запечатлели последствия вчерашнего ливня
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Жители Саратова продолжают делиться в соцети «ВКонтакте» фотографиями и видео, запечатлевшими последствия ливня, который накрылгород вчера, 8 июня.

Так, в Ленинском районе горожанам было проблематично попасть в подъезд из-за образовавшейся рядом с ним лужи. На опубликованном в группе «Саратов онлайн» видео заметно, как уровень скопившейся у входа в подъезд воды достиг 10 сантиметров. Автор поста уточнил, что затопило вход в подъезд дома №68 по улице Клочкова.

Последствия непогоды ощутили на себе и жители Фрунзенского района, где из-за отсутствия ливневок вода затопила проезжую часть. Местами на улице 1-й Беговой дождевая вода попала на тротуары, переливаясь через бордюры. На Высокой потоком смыло с дороги целые куски асфальта.

Пользователь ВКонтакте опубликовал видео с проспекта Энтузиастов, где вода полностью затопила как проезжую, так и пешеходную части. Проезжающие мимо автомобили были погружены в воду по колеса. Горожане же были вынуждены шагать по лужам, глубина которых достигала 10 сантиметров и более. Саратовец обратил внимание на то, что на тротуаре рядом с лицеем №15 оказался открытым люк. Рамки колодца оказались над поверхностью воды, и он превратился в опасную и незаметную ловушку для людей.