Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Массовая драка около ночного клуба в Кемерове попала на видео

Драка произошла около ночного клуба в одном из районов в Кемерове. Инцидент попал на камеру жителей кузбасской столицы. В VSE42.Ru прокомментировали ситуацию.

Жители областного центра сообщили в соцсетях о происшествии, которое случилось на улице Ногинской в Рудничном районе. По их информации, там около ночного клуба произошла драка. В Сеть также попала запись, на кадрах которой видна потасовка нескольких мужчин. Один из них избивает неприятеля, который, сгруппировавшись, сидит на земле. Неподалеку от них бездвижно лежат еще двое.

В какой-то момент из здания выбежали еще несколько человек. За произошедшим также наблюдала девушка, закрывавшая лицо руками. На кадры попали уже последние минуты разборок. После того, как люди начали расходиться, один из мужчин стал подходить к обездвиженным на земле, чтобы привести их в чувства.

По словам местных жителей, в потасовке участвовал хозяин клуба. При этом они утверждают, что подобные драки происходят в этом дворе на регулярной основе, однако правоохранители никак не реагируют на вызовы.

– Писали в администрацию районную и городскую. Цивилеву.В . Полицию вызываем регулярно. Звонили на телевидение. Толку НОЛЬ. Кому платит этот клуб, что его не трогают???? (авт. стиль сохранен – прим. ред.), – написали кемеровчане в посте в соцсети.

В пресс-службе ГУ МВД Кузбасса прокомментировали ситуацию. Согласно их информации, на данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают всех участников инцидента. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.