Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

СКР начал проверку по факту смерти 7-летнего мальчика в реке Тесьма

начал проверку по факту смерти 7-летнего мальчика в реке Тесьма, об этом ИА «Уральский меридиан» сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) .

Трагический случай, как предварительно удалось установить следователям, произошел 26 июня в городе Златоуст. Согласно отчету 7-летний ребенок купался в реке Тесьма на необорудованном для этого месте. На речку он пришел со сверстниками.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка», — прокомментировали в СКР.

За минувшую неделю сотрудниками областной ПСС совершено 27 выездов на поисково-спасательные работы различного характера, в ходе которых спасено 9 человек.

Патрулирование стихийных пляжей и мест не оборудованных для купания, спасатели ПСС Челябинской области проводят каждый день. В рабочие и в выходные дни. Однако, беспечность жителей области приводит к тому, что ни одни выходные не проходят без происшествий на водоёмах. Так 30 мая в посёлке Лазурный на местном одноименном карьере утонул молодой человек. В ходе поисковых работ проводимых спасателями с лодки и с использованием картплоттера, тело утонувшего мужчины 2002 г.р. было обнаружено на глубине 4 метра в 100 метрах от берега. Транспортировано на берег и передано сотрудникам полиции.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»