Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Нарушил правила и насмерть сбил пешехода: страшное ДТП на Верхней Дуброве и другие аварии за прошедшие выходные

Владимирским пешеходам нужно внимательно осматривать проезжую часть, даже переходя на зеленый сигнал светофора – лихачей в городе, к сожалению, хватает. Страшная авария произошла в это воскресение, 27 июня, прямо на регулируемом переходе, да еще и на зеленый сигнал светофора для пешеходов. На «зебре» у на улице Верхняя Дуброва (д.36 «А») вот такой лихач на сбил пожилого мужчину. Пострадавший скончался еще до приезда скорой помощи. Также под удар автомобиля попала женщина – ее госпитализировали с травмами головы.

Нарушил правила и насмерть сбил пешехода: страшное ДТП на Верхней Дуброве и другие аварии за прошедшие выходные
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

По словам очевидцев, машина «прилетела» с другой полосы, причем задним ходом на скорости около 30 км/ч. Водитель ВАЗа даже не тормозил перед столкновением, а людей сбил багажником своего авто, влетев при этом в дорожное ограждение.

Были в прошлый выходной и другие аварии, но, к счастью, без смертельных случаев. Так, вчера поздно вечером на ул. Судогодское шоссе у д.5 (рядом с мостом в Загородный) произошло ДТП, в результате чего машины участников оказались разбиты «всмятку»: водитель въехал в едущую впереди Волгу, водитель которой собирался совершить поворот налево и притормозил. Те, кто был за рулем, а также пассажиры автомобилей, получили травмы головы, ушибы и растяжения. На удивление, учитывая состояние машин после аварий, никто серьезно не пострадал. Есть информация, что водитель Ауди был нетрезв.

Еще одна авария с участием нетрезвого водителя произошла вечером в воскресение на 5 км автодороги М-7 «Волга» (Юрьевец). Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения нау столкнулся с автомобилеми. После этого машина виновника аварии съехала в правый по ходу движения кювет и перевернулась на крышу. Пострадал только водитель Сузуки – получил сотрясение и черепно-мозговую травму.

Фото: «Подслушано во Владимире» и newsvladimir.ru