Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В страшном ДТП с двумя грузовиками и легковушкой в Башкирии погибли шестеро

Шесть человек погибли в массовой аварии в Кушнаренковском районе Башкирии. Трагедия произошла на 1284 километре трассы «Волга» М7. Столкнулись грузовикиес» и «Скания», а такжеус» и «Нива». Ехавший из УфАЗ перевернулся и загорелся, не выжил никто из его пассажиров, спасся только водитель.

Началось все с рокового стечения обстоятельств: грузовик «Скания» 2 июля столкнулся с большегрузом «Мерседес», в результате у первой машины отлетело колесо. Оно покатилось и врезалось в «Ладу». Легковушка, в свою очередь, въехала в «Ниву», перевернулась и загорелась. Все находившиеся в автомобиле мгновенно погибли, сообщили в ГИБДД по Башкортостану.

Их личности к утру установили, не удалось выяснить только данные одного мужчины.

В салоне сгоревшей легковушки ехали четыре жительницы Дюртюлинского района 1966, 1967, 1986 и 1988 годов рождения, одна жительница Уфы 1998 года рождения и один мужчина, личность которого сейчас выясняют.

Всего в ДТП пострадали 11 человек, одного мужчину госпитализировали. Отдеии по Кушнаренковскому району возбудил уголовное дело.

Глава республики Радий Хабиров поручил срочно определить все обстоятельства произошедшего, оказать необходимую медицинскую помощь пострадавшим и родственникам погибших.

Фото ДД по Башкирии