Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На Урале в управление Росгвардии пришло письмо с благодарностью

Благодарность в адрес сотрудников вневедомственной охраны пришла в управление по Челябинской области, сообщили 7 июля в пресс-службе ведомства.

Письмо пришло от девушки, которой 19 июня 2021 г. на трассе в Челябинской области помогли росгвардейцы: помощь потребовалась в связи с тем, что из строя во время поездки в Копейск из Южноуральска вышло колесо.

«Сотрудники предложили помощь и сопроводили до ближайшего автосервиса. Мы очень благодарны им за помощь», — говорится в обращении.

Выяснилось, что помощь оказали бойцы группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Копейску старший сержант полиции и сержант полиции Тимур Тверёзый. О своём поступке они никуда не сообщали.

Старший сержант рассказал, что в тот день на маршруте патрулирования росгвардейцы заметили стоящий на обочине автомобиль с пробитым колесом, за рулём которого находилась девушка.

«Достали домкрат, одолжили своё запасное колесо, поменяв его, и сопроводили до ближайшей шиномонтажной станции, после чего вернулись к исполнению своих обязанностей».Евгений Третьяков