Войти в почту

Whoosh проведет хакатон по безопасности электросамокатов

В хакатоне могут участвовать как разработчики-одиночки, так и команды от 2 до 5 человек. Подать заявку можно по ссылке.

Whoosh проведет хакатон по безопасности электросамокатов
© RB.ru

Организаторы ждут разработку решений, позволяющих:

построить безопасный маршрут движения на электросамокатах; разработать оптимальные мультимодальные пути для передвижения по городу с использованием каршеринга, кикшеринга, такси и общественного транспорта; определить слепые зоны с низкой транспортной доступностью.

Эти задачи предлагают выполнить во время первого, трехдневного этапа. Для работы разработчикам предоставят неструктурированные данные от Whoosh.

Первая волна защиты проектов пройдет онлайн. Жюри выберет пять лучших проектов и пригласит команды на офлайн-этап, который пройдет территории Whoosh House в Москве.

В составе жюри:

Магомед Колгаев, руководитель проектов шеринга Дептранса Москвы; , урбанист, специалист по городскому транспорту; Алексей Шаяхов, продуктовый аналитик Playrix, проверяющий преподаватель Skillbox; , директор «Авиант», соавтор и преподаватель курса «Бизнес-анализ» от Skillbox; , CEO Whoosh; Егор Баяндин, CTO Whoosh.

«Мы постоянно улучшаем наш сервис и ищем способы сделать электросамокаты самым удобным и безопасным транспортом последней мили. Хакатон — это отличная возможность погрузиться в актуальные транспортные вопросы и решить их с помощью современных технологий», — отметил основатель Whoosh Дмитрий Чуйко

Призовой фонд хакатона составит 300 тысяч рублей, дополнительно участникам подарят мерч и разделят между ними подарочные сертификаты. Кроме того, им предоставят возможность собеседования с представителями Whoosh для возможного дальнейшего трудоустройства в компанию.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!