«Сотрудник ДПС сам упал»: сына депутата заподозрили в пьяной езде

В Тюменской области расследуют обстоятельства ДТП с участием машины депутата Тобольской гордумы Сергея Вакарина. По версии полиции, водитель сел за руль пьяным и вел себя агрессивно, когда Mercedes остановили после выезда на встречную полосу. Сам народный избранник утверждает, что автомобилем управлял его сын Андрей, а сотрудник «запнулся и упал». Менее двух месяцев назад Вакарина-младшего исключили из после аварии с его участием и последовавшей за ней дракой.

Фото: dumatobolsk.ru

13 июля на трассе Тобольск – Байгора произошло ДТП с участием Mercedes, принадлежащего местному депутату Сергею Вакарину. Под колеса машины попал сотрудник ГИБДД. Пострадавший получил травмы. "Машина с места происшествия скрылась", - передает портал Ura.ru. Инспектора отвезли в больницу с ушибами рук и головы, ему оказали медицинскую помощь.

Подробности инцидента

Дорожные полицейские остановили Mercedes Benz AMG G63 за выезд на встречную полосу движения. Как сообщили в правоохранительных органах, водитель при проверке документов начал вести себя агрессивно, выхватил мобильный телефон из рук сотрудника ГИБДД и сбил одного из инспекторов. По предварительным данным, водитель сел за руль пьяным.