Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В «Справедливой России» Попову обвинили в продвижении вакцинации

Глава — главный бенефициар вакцинации россиян от коронавирусной инфекции. Об этом сообщил экс-ведущий НТВ, кандидат в Госдуму от «Справедливой России» Глеб Пьяных.

В «Справедливой России» Попову обвинили в продвижении вакцинации
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Держит нас за полных идиотов. Говорит, что если сделал прививку, то можешь заболеть, но не будешь никого заражать», — цитирует Пьяных «Коммерсант».

Так он высказался о заявлении Поповой, что «привитый человек вирус не распространяет». Пьяных отметил, что в структуру Роспотребнадзора входит научный центр «Вектор», который разработал вакцину «ЭпикВакКорона». Он сказал о вакцине, что про нее «уже доказано, что от нее вообще нет никакого толку».

«Мы не медики. Наша задача — защитить людей от принудительной вакцинации», — добавил лидеоов.

Ранее Попова заявила, что привитые от коронавируса не распространяют инфекцию. Она отметила, что прививка не может привести к болезни, но заразиться можно от другого человека. Есть риск заболеть между введением первого и второго компонента или сразу после полной вакцинации, пишет телеканал 360.

Подписывайтесь на URA.RU le News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.