Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Анатолий Вассерман: Центры «Мои документы» должны находиться в комфортной для москвичей доступности

Публицист считает, что центры «Мои документы» должны располагаться в комфортной для москвичей доступности, вблизи остановок общественного транспорта. Такое мнение он озвучил на встрече с жителями ВАО.

«МФЦ должен располагаться в шаговой доступности и вблизи остановок общественного транспорта. На сегодняшний день масса вопросов решается именно в «Моих документах», поэтому пребывание там должно быть доступным и комфортным для горожан», - сказал Анатолий Вассерман.

По его мнению, дорога до МФЦ не должна занимать более 15 минут, если эти условия не соблюдены, уточнил Вассерман, город должен предоставить дополнительный офис «Моих документов». Публицист также поддержал предложение жителей Северного Измайлово открыть второй МФЦ в кинотеатре «София», который сейчас находится на реконструкции.

«Москва развивается, и городские власти должны прислушиваться ко мнению жителей. А МФЦ помогает формировать удобную технологичную среду в городе, поэтому, видимо, необходимо дорабатывать существующие методические материалы под обустройства этих центров, планируя радиус их зоны обслуживания и транспортную логистику», - пояснил он. Кинотеатр «София» располагается по адресу: Сиреневый бульвар, д. 31. В ближайшее время здание откроется в качестве районного центра «Место встречи София».