Войти в почту

Скандального экс-сенатора осудили еще за два ДТП. Ранее он лишился прав и должности

Суд рассмотрел еще два дела о ДТП с участием бывшего члена , экс-губернатора Липецкой областиа. Об этом сообщила помощник председателя Липецкого областного суда Юлия Дружинина.

Скандального экс-сенатора осудили еще за два ДТП. Ранее он лишился прав и должности
© Ura.Ru

«Мировой судья судебного участка №13 Правобережного судебного района города Липецкан рассмотрел ещё два дела об административных правонарушениях в отношении Олега Королёва. Оба они касались оставления места ДТП на улице Студеновской в Липецке. Речь идет о повреждении дорожных знаков», — передает ее слова».

В первом случае Королева оштрафовали на тысячу рублей. Суд посчитал, что умысел на оставление места ДТП не доказан, так как экс-сенатор мог просто не заметить, что задел дорожный знак. По второму делу Королева лишили прав на год.

В мае сенатор попал в аварию в Липецке, когда был за рулем автомобиляs. Он заявил, что ему стало плохо, и пожаловался на проблемы с сердцем.» приостановила членство Королева по его просьбе до конца разбирательства. Позже Королев покинул Совфед. 19 июля из-за этого происшествия его также лишили прав на го

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.