Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Toyota Land Cruiser Prado 150 в роли экспедиционного транспорта

Для автомобильного туризма лучше всего выбирать транспортные средства с повышенной проходимостью. Специалисты протестировали в таких условиях .

Toyota Land Cruiser Prado 150 в роли экспедиционного транспорта
Фото: Car.ruCar.ru

Land Cruiser Prado 150 показывает хорошие ходовые качества. В конструкции предлагается гидравлическая подвеска KDSS. Она хорошо отрабатывает все неровности на дороге. Во время движения не ощущается сильной раскачки, которая сопровождает мягкие подвески.

В режиме постоянного движения расход топлива составляет 12.5 литра на 100 км. Если же на крупных трассах часто приступать к обгону и прочим маневрам, расход может вырасти до 16 литров.

В салоне автомобиля хватит места для 4 человек и запаса вещей на каждого. Несмотря на относительно небольшие габариты, данный автомобиль отличается вместительностью. Поэтому в качестве туристического автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 150 подходит идеально.

Главный недостаток — слишком высокая стоимость автомобиля. Не каждый водитель сможет нещадно эксплуатировать такой транспорт, который оценивается в несколько миллионов рублей.