Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На мосту через Суру в районе с. Пыркино застрял грузовик

На мосту через Суру в районе с. Пыркино застрял грузовик
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

На мосту через Суру в районе Пыркина застрял грузовик со строительными материалами. Автомобильное сообщение между населенными пунктами парализовано. На какое время - никто не берется дать конкретный ответ.

«Будут приниматься меры по уборке транспортного средства с данного мостового сооружения, а потом - вырабатываться решения по его ремонту и восстановлению», - рассказал помощник главы администрации Бессоновского района .

Он приехал на место ЧП неслучайно. Несколько сел на другом берегу относятся к муниципальному образованию.

Из-за аварии на мосту люди оказались отрезаны от мира. Пешком преодолеть конструкцию тоже не каждый может - габариты имеют значение.

«Не дай бог лес загорится - как туда проехать? Я работаю в лесном хозяйстве», - отметил житель с. Пыркино Н

«Только матом и можно сказать! Все депутаты, все руководство районное - все знают об этом. Никак не определятся, чей мост», - сообщил сотрудник санатория А

«Он никому не нужен, ни у кого на балансе не стоит. Одни отписки и разговоры», - пожаловалась дачница Анна Матрохина.

За время эксплуатации чего только не происходило с переправой: то весной ее затопит, то талыми водами унесет часть конструкций вниз по течению, то провалятся пролеты. Латают мост то и дело.

Большегрузы периодически выводят из строя конструкцию, которую мостом назвать в принципе очень сложно.

«Ждем. Наверное, на следующей неделе, а может, через неделю нас вызовут к губернатору на встречу, мы там выложим все. Сейчас информация доступна», - подчеркнул председатель СНТ «Сигнал» Михаил Клемешов.

Жители не теряют надежды, что инцидент поспособствует решению проблемы.