Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На видео показали суперкары, гниющие на китайском автомобильном кладбище

В интернете появилось видео, демонстрирующее множество дорогих машин, гниющих на открытой стоянке. Ранее эти дорогие спортивные авто конфисковали местные власти.

На видео показали суперкары, гниющие на китайском автомобильном кладбище
Фото: Car.ruCar.ru

На видеоролике представлены, кроме суперкаров, также фургоны и прочие более «спокойные» автомобили. Авто арестовали китайские власти по различным причинам.

При этом на большинстве машин невидно значительных повреждений. Однако некоторые транспортные средства гнили в пустоши на протяжении многих лет. На их восстановление потребуется выделить большие суммы денег.

Местные власти вместо того, чтобы перепродать такие авто на аукционах, решили их хранить долгое время на открытой местности. На китайском автомобильном "кладбище" в Ханчжоу находятся такие машины, как , , Corvette прошлой генерации, Vantage S Roadster, Turbo.

Этот видеоролик показывает, что некоторые представители власти не жалуют роскошные транспортные средства. В особенности это касается Филиппин, где уничтожаются все машины, которые ввезли на территорию государства незаконно.