Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Депздрав сообщил об 11 пострадавших в результате ДТП с автобусом и грузовиком на Боровском шоссе

В результате аварии с участием автобуса и грузовика на Боровском шоссе пострадали 11 человек, включая двоих детей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

«На место ДТП на юго-западе Москвы в течение пяти-восьми минут прибыли бригады Центра медицины катастроф Москвы (ЦЭМП) и бригады скорой медицинской помощи. Также на место ДТП прибыл медицинский вертолет ЦЭМП. В результате ДТП пострадали 11 человек, включая двух детей», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе пояснили, что пятеро пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в городские больницы, в настоящее время им оказывается медицинская помощь в полном объеме. Остальным пострадавшим, включая двоих детей, госпитализация не потребовалась.

Ранее сообщало, что по факту ДТП московская полиция начала проверку. Как рассказал источник агентства, в аварию попал рейсовый автобус №750, следовавший из в Саларьево. ДТП произошло на 29 км Боровского шоссе. По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель автобуса не справился с управлением при перестроении.