Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В жёстком ДТП в Серышевском районе пострадали 2 человека

По сообщениям очевидцев, авария произошла на федеральной трассе Р-279 «Амур» между Белогорском и развязкой на Серышево. Как рассказали в Instagram-паблике @svbnews, два автомобиля столкнулись на мосту через падь Поплавскую.

В жёстком ДТП в Серышевском районе пострадали 2 человека

На кадрах можно заметить, что один автомобиль вылетел в кювет. Второй, с серьёзными механическими повреждениями, стоит на мосту. От передней части машины буквально ничего не осталось.

По информации областной ГИБДД, участниками аварии стали и . В результате пострадали два человека. Детали происшествия пока неизвестны. Причины и обстоятельства устанавливаются полицейскими.

Напомним, в амурском прокомментировали смертельную аварию, произошедшую в Сковородинском районе. Двое человек погибли, ещё трое пострадали.

ДТП случилось вчера, 2 августа, около 11 часов на дороге в Сковородинском районе. Мужчина 1980 года рождения совершил съезд с проезжей части и опрокидывание транспортного средства. В результате автоаварии погиб водитель, а также пассажир иномарки 1983 года рождения. Троих пострадавших – женщин 1976, 1988 годов рождения и мужчину 1990 года рождения – с тяжёлыми травмами доставили в медицинское учреждение.