Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Сама ходит и шутит: МакSим переводят из реанимации в обычную палату

Сама ходит и шутит: МакSим переводят из реанимации в обычную палату
Фото: Passion.ruPassion.ru

Состояние здоровья певицы МакSим значительно улучшилось. Об этом сообщают официальные представители 38-летней артистки. Пока остается в реанимации, но это ненадолго: в начале следующей недели, по данным ряда СМИ, врачи намерены перевести артистку в обычную палату. Сейчас ее состояние оценивается как среднетяжелое, звездная пациентка общается с окружающими и самостоятельно передвигается.

Видео дня

Певица МакSим радует поклонников быстрыми темпами восстановления после перенесенной комы. Из-за последствий коронавируса 38-летняя артистка пробыла в состоянии медикаментозного сна около полутора месяца. Но теперь медики готовы перевести ее из реанимации в обычную палату, сообщает телеграм-канал Mash. По данным источника, сейчас состояние здоровья звездной пациентки оценивается как среднетяжелое.

МакSимEast News Russia

Марина Максимова (МакSим)East News Russia

МакSим с дочерьюEast News Russia

МакSим на «Золотом граммофоне»East News Russia

МакSим на «Золотом граммофоне»East News Russia

Певица МакSимEast News Russia

Марина Максимова на «Золотом граммофоне»East News Russia

Певица Марина МаксимоваEast News Russia

Певица МакSимEast News Russia

МакSимEast News Russia

О том, как чувствует себя певица, рассказали ее официальные представители.

Сейчас наша Марина в ясном сознании, уже полностью пришла в себя. Да, естественно, она активно общается со всем медицинским персоналом. Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке,

— говорится в сообщении, опубликованном на странице официальной группы МакSим «ВКонтакте».

Напомним, симптомы коронавируса проявились у артистки накануне концерта в честь открытия ее школы 12 июня. Однако певица решила выступить, несмотря на то, что чувствовала себя очень плохо. После концерта ее госпитализировали, а 19 июня ее ввели в искусственную кому. МакSим находилась в состоянии медикаментозного сна полтора месяца, поражение легких достигло 80%, но в итоге артистка пошла на поправку. Около недели назад ее вывели из комы.

_Фото и видео: Instagram, East News _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram