Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

На Сосновой аллее и Фирсановском шоссе задержаны три водителя в состоянии опьянения

На Сосновой аллее и Фирсановском шоссе задержаны три водителя в состоянии опьянения
Фото: СавелкиСавелки

По всем фактам дознанием ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ.

Сотрудники остановили на Фирсановском шоссе для проверки документов автомобили «» и «Лифан». 30-летний водитель «Киа», находившийся по внешним признакам в состоянии опьянения, отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Полицейские выяснили, что гражданин ранее уже подвергался наказанию за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Поведение 61-летнего жителя Московской области, управляющего автомобилем «Лифан», вызвало подозрение у сотрудников полиции. Согласно проведенному медицинскому освидетельствованию у водителя установлено опьянение. Ранее водитель уже привлекался к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ.

На Сосновой аллее сотрудники полиции остановили автомобиль . 23-летний водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Инспекторы ДПС выяснили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ.