Войти в почту

Подросток в Липецке погиб от удара током при прыжке в воду с моста

16-летний подросток погиб от удара током, прыгая в реку с Сокольского железнодорожного моста в районе станции Чугун-1 в Липецке. Трагедия произошла вечером 10 августа, сообщает интернет-портаia со ссылкой на очевидцев. Отдыхающие на берегу реки Воронеж, на глазах которых все и произошло,

рассказали, что мальчишки прыгали с моста в воду, когда один из подростков дотронулся до контактной сети высоковольтных проводов и упал замертво.

«Один из очевидцев написал в соцсетях, что слышал грохот, крики и увидел вспышку. Подойдя, он увидел лежащего подростка, который «еле шевелился». Однако его друзья, похоже, сперва не восприняли ситуацию серьезно. «После наших криков о том, что нужно вызывать скорую - подростки рассмеялись и сказали, что делать этого не нужно. Один из них вообще крикнул, что он - электрик и все будет нормально. На мои слова, что там 27 кВ напряжения - они махнули рукой»», - передает 11 августtv.

Скорую помощь все-таки вызвали, но прибывшие врачи только констатировали смерть подростка. По факту смерти несовершеннолетнего начата доследственная проверка. Также будет проверено, находились ли подростки в состоянии опьянения, о чем пишут свидетели в соцсетях.

Фото с места происшествия – vk.com/myregion48