Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Водитель без сознания спровоцировал массовое ДТП в центре Владивостока

Во Фрунзенском районе города Владивостока зафиксировано столкновение четырех транспортных средств.

По предварительной информации, 54-летний мужчина, управлявший автомобилем марки Grace, двигаясь со стороны улицы Октябрьской в направлении Алеутской, потерял за рулем сознание, в результате чего в районе дома № 41 неуправляемое транспортное средство столкнулось с автомашинами , и . Водитель Honda Grace скончался на месте происшествия, не приходя в сознание. Его стаж вождения на момент автоаварии составил 14 лет. Другие участники дорожного движения не пострадали, передает пресс-служба по Приморскому краю.

По данным региональной ГИБДД, случаи, когда сопутствующей причиной происшествий становится плохое самочувствие водителя, не редки, особенно в жаркий период. В связи с изменением погоды возможны резкие перепады давления, которые могут привести к ухудшению состояния здоровья. Если водитель почувствовал себя плохо, ему ни в коем случае не следует продолжать движение, нужно остановиться, а затем принять решение о возможности дальнейшего управления транспортным средством.

ия Приморского края напоминает, что в случае возникновения сложной ситуации можно круглосуточно обращаться за помощью в подразделения ГИБДД. Сотрудники ведомства окажут участникам дорожного движения необходимую помощь.

Номера телефонов дежурной части УГИБДД УМВД России по Приморскому краю: 8 (423) 231 09 08, 249 09 21.