Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Досуговый центр «ЭПИАлтуфьево» получил новое помещение на Бибиревской

Досуговому и культурному центру «ЭПИ­Алтуфьево» было передано просторное здание бывшего супермаркета на ул. Бибиревской, 9. На встрече с префектом СВАО заместитель руководителя сообщества семей Алтуфьевского района Александра Шикаева выразила надежду, что ремонт помещения не затянется надолго. Сегодня занятия проходят в небольших помещениях на первых этажах жилых домов и в подвале. — Переезд в большое помещение позволит объединить большинство студий и секций под одной крышей, увеличит число детей, которые их посещают, расширит спектр оказываемых услуг, — отметил первый заместитель главы управы Алтуфьевского района Всеволод Осокин. — Конечно, для этого здесь предстоит провести капитальный ремонт от подвала до крыши. С ним согласна директор «ЭПИ­Алтуфьево» . — Чтобы превратить бывший супермаркет в современный досуговый центр, необходимы его полная перепланировка и переоборудование: в огромном зале с колоннами нужно поставить внутренние стены, заменить все коммуникации, провести отделку входа, холла и стен, — говорит она. Директор отмечает, что после переезда количество занимающихся увеличится с 750 до тысячи с лишним. — Появится возможность для полноценных репетиций творческих коллективов и занятий спортом, — подчёркивает она. — Здесь оборудуют единственный в районе большой актовый зал, а также смогут заниматься участники проекта «Московское долголетие». Пронина надеется, что при выделении необходимых средств все работы можно будет завершить в ближайшие два-­три года.

Досуговый центр «ЭПИАлтуфьево» получил новое помещение на Бибиревской
Фото: Управа Алтуфьевского районаУправа Алтуфьевского района