Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Под Новосибирском водитель попал в ДТП, а потом снес бензоколонку на АЗС

Момент, когда пьяный водитель врезался в бензоколонку, засняла камера видеонаблюдения. 

Под Новосибирском водитель попал в ДТП, а потом снес бензоколонку на АЗС
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Во вторник утром, 24 августа, пьяный 32-летний водитель врезался в машину, а затем снес топливозаправочную колонку АЗС на 77 километре дороги Р-256 «Чуйский тракт». По информации представителя пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области Натальи Жуласовой, освидетельствование показало,что водитель пьян — 792 промилле алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. 

«Житель поселка Керамкомбинат Искитимского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на автомобиле Toyota Harrier со стороны города Новосибирска в направлении города Черепаново и на 77 километре автодороги Р-256 "Чуйский тракт" совершил касательное столкновение с попутным автомобилем под управлением 28-летнего мужчины», — рассказали в ведомстве. 

Уже после аварии водитель кроссовера потерял контроль и наехал на бордюрный камень, а после — на колонку АЗС. В результате столкновения мужчина получил различные травмы. 

В настоящее время сотрудники устанавливают обстоятельства произошедшего. Пожарные прибыли на место происшествия, но их помощь не потребовалась — возгорания не было.

Ночное ДТП на Красном проспекте: есть пострадавшие