Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Мэр Иркутска Руслан Болотов потребовал у подрядчика привлечь дополнительные силы для ремонта путепровода на улице Джамбула

Мэр Иркутска Руслан Болотов потребовал у подрядчика привлечь дополнительные силы для ремонта путепровода на улице Джамбула
Фото: runews24.rurunews24.ru

Он сказал, что нельзя допускать того, чтобы в день на объект выходило так мало бригад, а все работы проводили только в одну смену.

Глава города добавил, что накануне заехал на путепровод и не увидел там ни одного дорожного рабочего. Он посчитал такое отношение халатным. В виду этого Болотов потребовал у директора подрядной организации нарастить темпы ремонта и увеличить число сотрудников на объекте. Если же этого не произойдет, то применят штрафы.

Мэр подчеркнул, что подрядчик дал ложную информацию иркутянам и муниципалитету, когда говорил, что первая половина путепровода будет запущена к 1 сентября. На данный момент это не представляется возможным.

С 1 сентября гендиректор АО «Дорожник»  пообещал вывести на объект дополнительно 30-50 рабочих. Они будут вести подготовительные работы к асфальтированию и прокладке коммуникаций.

На совещании подрядчик назвал новый срок введения в эксплуатацию первой половины путепровода – не позднее 30 сентября.  же дал поручение представителям комитета горобустройства контролировать работу подрядчика каждый день утром и вечером.

 

Фото: пресс-служба администрации Иркутска