Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В ДТП с участием пассажирского автобуса под Тамбовом пострадали восемь человек

, 1 сентября. Восемь человек пострадали при столкновении пассажирского автобуса Москва - Астрахань и трех легковых автомобилей в Мичуринском районе Тамбовской области, сообщила ТАСС в среду представитель ЕДДС района.

"Восемь человек пострадали, одна из них госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы, остальным помощь оказана на месте", - сказала собеседница агентства.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Тамбовской области, ДТП произошло в 05:30 мск в Мичуринском районе на дороге Р-22. "Все пассажиры автобуса, следовавшего из Москвы в Астрахань, отправлены попутно следующим автобусом к месту назначения. Перекрытия автодороги нет, имеется разлив дизельного топлива из автобуса, возгорания автомобилей нет", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по региону, сначала столкнулись два легковых автомобиля - Toyota Camry и Audi, после этого они задели легковой автомобиль ВАЗ-2114 и пассажирский автобус. Собеседник агентства добавил, что в автобусе пострадал один человек, в ВАЗ-2114 - четверо, в Audi - трое. В числе пострадавших двое детей.