Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На Украине грузовик провалился в фонтан

На Украине грузовик провалился в фонтан
Фото: Lenta.ruLenta.ru

В центре Киева, неподалеку от станции метро «Арсенальная», грузовик с водой провалился в сухой фонтан. Об этом мэр города сообщил в своем Telegram-канале.

Он рассказал, что фонтан был открыт только вчера, 1 сентября. Причину инцидента киевский градоначальник объяснил ленью водителя, который вез бутилированную воду в одно из соседних учреждений и решил подъехать поближе ко входу в здание. Мэр столицы отметил, что в результате было повреждено плиточное покрытие фонтана. Он добавил, что специалисты также проверяют состояние находящихся под плиткой форсунок.

Кличко подчеркнул, что инвестор проекта пообещал восстановить объект до конца недели. По словам городского главы, «горе-водитель» должен компенсировать причиненный ущерб.

В июне в Минске мужчина на легковом автомобиле решил взять на таран российское посольство. На полном ходу он врезался в его ворота, после чего выскочил из машины и перелез через забор на территорию диппредставительства. Позднее выяснилось, что водитель пребывал в состоянии наркотического опьянения.