Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Василий Орлов прокомментировал свой фан-аккаунт в социальных сетях

В социальной сети Instagram создали фан-аккаунт . Там публикуются шутки и мемы с фотографиями губернатора. Неизвестные авторы делают ему комплименты. При этом некоторые благовещенцы высказали предположение, что ведением страницы занимается кто-то из окружения главы региона. Василий Александрович решил прокомментировать сложившуюся ситуацию в своём Telegram-канале.

Василий Орлов прокомментировал свой фан-аккаунт в социальных сетях
Фото: 2x2.su2x2.su

Посмотрел творение умельцев, посмеялся и закрыл. Не знаю, зачем это людям нужно, лучше бы направили силы на что-нибудь полезное. Я бы даже не стал комментировать этот факт, но телеграм-каналы комментируют это как некую сенсацию. Считаю, что теперь нужно внести ясность. Ни я, ни мои коллеги этим заниматься бы не стали. Думаю, разговор на этом исчерпан.

А между тем у фан-страницы губернатора уже 293 подписчика и 17 публикаций. Все они посвящены любви к главе Амурской области.

Я спросил во сне у Бога: «У Приамурья есть дорога?» Улыбнувшись, Бог сказал: «Я ж Орлова вам послал!», - написали авторы в одной из публикаций.

Как ранее писал портал 2х2.su, мэр Благовещенска Олег Имамеев

гражданам присоединиться к объезду проблемных дорог. Глава города обещает ответить на все вопросы и рассказать о ремонтных работах. Предложением мэр поделился на своей странице в Instagram.