Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В ХМАО депутат попал в ДТП, сев пьяным за руль. Инсайд

Депутат думы ханты-мансийского района стал участником ДТП в состоянии алкогольного опьянения. В результате инцидента пострадал также и другой участник аварии. Об этом URA.RU сообщил источник в силовых структурах.

В ХМАО депутат попал в ДТП, сев пьяным за руль. Инсайд
Фото: Ura.RuUra.Ru

Видео дня

«Сама авария произошла на федеральной трассе около Горноправдинска. Предварительно, Андреев не уступил дорогу автомобилю , за рулем которого находилась женщина. Позднее она обратилась за медицинской помощью из-за полученных травм. С самим Андреевым на месте происшествия провели медосвидетельствование, которое показало, что он находится в нетрезвом состоянии. В его отношении выписано три административных протокола о нарушении КоАП, суд пока состоялся только по одному из них», — сообщил инсайдер.

Собеседник URA.RU из политического истеблишмента ХМАО считает, что Андреев в результате этой ситуации может сняться с выборов. «Он хотел переизбраться в районную думу. Но произошедшее — это безусловный скандал, который повлияет на его репутацию. Что будет делать , от которой он выдвигается, — это вопрос», — резюмировал источник. Сам Андреев пообещал прокомментировать ситуацию позднее. Координатор ЛДПР в ХМАО в разговоре с URA.RU заявил, что не в курсе ситуации и не может ее прокомментировать.В пресс-службе ХМАО заявили, что не могут раскрывать и распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных. «Действия данного закона распространяется, в том числе, и на персональные данные участников ДТП», — заявили в пресс-службе силового ведомства.

Ранее URA.RU сообщало, что депутата тобольской городской думы Сергея Вакарина исключили из и завели уголовное дело за ДТП с его участием. По версии следствия, он сбил сотрудника и скрылся с места происшествия.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.