Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Заместитель Зюганова: в Китае изучают причины развала СССР

В Китае создан специальный аналитический центр, который изучает причины развала СССР. Об этом 7 сентября заявил заместитель председателя . Представитель КПРФ проводит в Челябинске встречу с журналистами в рамках проекта «Большая редакция» ИД «Гранада пресс». Новиков не скрывает, что восхищается Китаем.

Заместитель Зюганова: в Китае изучают причины развала СССР
Фото: Ura.RuUra.Ru

«На наших глазах появляется история обновления большой страны. Есть целый аналитический центр, который изучает причины развала СССР», — заявил Новиков.

По словам заместителя Зюганова, в КНР сохранили систему пятилетнего планирования, какая была в Советском союзе. Как считает Новиков, именно это и стало причиной успеха реформ в Китае.

Новиков приехал в Челябинск 6 сентября. Это первый визит на Южный Урала представителя высшего руководства КПРФ с начала избирательной кампании в .

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.