Войти в почту

В администрации Надыма жалуются на новое руководство. «Разговаривает матом, пугает увольнениями»

Сотрудники управления социальных программ (УСП) администрации Надыма и Надымского района ЯНАО через социальные сети анонимно пожаловались на руководство. В своем обращении, адресованном главе Надыма , авторы рассказали о конфликте с одним из заместителей начальника УСП, который якобы успел запугать коллектив.

В администрации Надыма жалуются на новое руководство. «Разговаривает матом, пугает увольнениями»
© Ura.Ru

«Заместитель начальника Андрей Саркисов абсолютно не соблюдает субординацию, обращается к подчиненным намного старше него просто по имени или по фамилии, постоянно грубым тоном. Часто разговаривает с коллегами матом, пугает увольнениями. На планерках и совещаниях создается впечатление, что находишься на допросе», — приводит сообщение паблик «Злой и добрый надымчанин» «ВКонтакте».

По словам авторов, жаловаться непосредственно руководителю УСП Роману Рудницкому смысла они не видят, так как Саркисов якобы пришел по его же рекомендации. Открыто заявить о проблемах в подразделении сотрудники боятся, опасаясь репрессий сверху.

Самого начальника УСП анонимы обвинили в кумовстве: якобы один из замов Дмитрия Жаромских является родственником руководителя, однако кого именно — не уточняется. На официальном сайте администрации замов главы с фамилией Рудницкий нет.

В администрации Надыма на запрос URA.RU сообщили, что по обстоятельствам, которые указаны в анонимном обращении, проводится служебная проверка. «По результатам проверки будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством. Начальник Управления социальных программ Администрации Надымского района не является родственником каких-либо должностных лиц органов местного самоуправления Надымского района», — рассказали в пресс-службе мэрии.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Ямал» и в viber-канале «Ямал», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.