Войти в почту

34-летняя художница из Твери насмерть разбилась в странном ДТП в Таиланде

34-летняя художница и фотограф из Твери Алина Багирова погибла в ДТП на острове Самуи в Таиланде. 27 сентября по неустановленной причине Алина во время движения по трассе упала с мотоцикла, которым управляла. Почему это произошло – предстоит выяснить местной дорожной полиции, но о столкновении речь не идет.

Травмы, полученные при падении, оказались несовместимыми с жизнью.

«Она не столкнулась с другой машиной или байком. Байк целый. Говорят, что или собака, может, пробежала, или она сама как-то упала. Видимых причин нет», - сообщает 27 сентября интернет-портал Afanasy.biz со ссылкой на друзей погибшей.

В качестве официальной причины ДТП тайская полиция указывает, что водитель не справился с управлением. Уточняется, что все произошло утром.

Погибшая тверичанка Алина Багирова постоянно проживала в Таиланде последние два года. До этого какое-то время жила и работала в Санкт-Петербурге, участвовала в проектах благотворительного фонда поддержки людей с аутизмом «Антон тут рядом». В Твери была известна как фотограф и художник, училась в ТвГУ на филфаке, также закончила художественное училище.

Последнюю запись в Instagram погибшая сделала 25 сентября с геометкой Samui Orchid The Ocean Beach Resort: фото темного, вечернего неба над морем и подпись к фото «Сон — это нежная смерть»…

На фото – погибшая. Фото - instagram.com/alinabagirova_/

Провинция.ру: главные новости