Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Мэр Новосибирска представил нового главу департамента транспорта

О новом назначении мэр Новосибирска сообщил в своих социальных сетях. До этого департамент транспорта оставался без руководителя более четырёх месяцев.

Мэр Новосибирска представил нового главу департамента транспорта
Фото: Прецедент ТВПрецедент ТВ

возглавит департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии. Его профессиональный опыт и деловые качества позволят эффективно решать вопросы планомерного финансирования отрасли. Жду результативной работы в этой принципиально важной сфере городского хозяйства, — написано на странице Анатолия Локтя.

Полную биографию Константина Васильева можно найти на сайте tadviser.ru. Согласно профессиональным данным, новый глава департамента транспорта имеет богатый опыт в финансовой сфере. Последнее место работы Васильева — ОАО «КБ Акцент», где он являлся членом совета директоров и председателем правления. Работал также в и «Новосибирском муниципальном банке».

Напомним, 24 мая, написал заявление об увольнении по собственному желанию с поста начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска. Его уход связывали с проблемами в дорожной отрасли и регулярной критикой со стороны депутатов и руководства области относительно качества и объемов ремонта дорог, а также уборки Новосибирска в зимний и летний периоды.

С тех пор, на протяжении четырёх месяцев, назывались разные претенденты на этот пост, но никто из кандидатов департамент так и не возглавил.

Елена Отмахова

Фото: tadviser.ru