Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В страшном ДТП с четырьмя погибшими разбирается прокуратура

Фото пресс-службы по Владимирской области

В страшном ДТП с четырьмя погибшими разбирается прокуратура
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

Сегодня, 1 октября, ранним утром в Гороховецком районе, а именно на 327-м километре федеральной трассы М-7, произошло чудовищное ДТП: микроавтобус столкнулся с двигавшемся впереди большегрузом и перевернулся, в результате чего четыре пассажира погибли. Остальные люди, которые ехали в автобусе, получили травмы и были госпитализированы. Одна женщина сейчас находится в реанимации.

На место происшествия выдвинулись подразделения МЧС, скорая медицинская помощь, , . Для координации действий всех правоохранительных органов прибыл прокурор Гороховецкого района . Также губернатор отправил на место ДТП врио заместителя главы региона .

Сейчас организованы проверочные мероприятия по факту ДТП. Также полицией возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Оно передано для дальнейшего расследования в по Владимирской области. Ход дела под контролем прокурора области.

Согласно данным Единой дежурной диспетчерской службы, микроавтобус ехал из Москвы в Чувашию, пассажирами были продавцы с товаром. Об этом сообщает ТАСС.