Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Новосибирске продолжается устройство теплового контура на ледовой арене

На тренировочной арене нового ЛДС проводятся работы по устройству фальцевой кровли. На первом этапе производится укладка утеплителя в конструкцию кровли. Данные работы являются важным этапом в создании теплового контура здания спорткомплекса.

Ход работ на спортивном объекте проверил министр строительства Новосибирской области и председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам .

На сегодня на арене работают 550 человек. Помимо работ на кровле, ведется заливка полов на третьем этаже, устройство основания ледового корта на тренировочной арене, монтаж металлических конструкции фасада основной арены. Кроме того, продолжается работа с системами отопления, водоснабжения и вентиляции.

Перед генподрядчиком поставлена задача по наращиванию темпов строительства и увеличению количества работников на объекте.

Отметим, что строгий контроль за соблюдением графика работ на ЛДС ведет региональный . Ведется еженедельный мониторинг строительства. Кроме того, под руководством губернатора Новосибирской области проводится еженедельный оперативный штаб.

 

Фото: пресс-служба правительства Новосибирской области