Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

«Буду управлять городом удаленно» - в выборах мэра Омска готовится участвовать фотограф из Челябинска

В контексте предстоящих выборов мэра Омска появилось имя еще одного потенциального кандидата. О желании поучаствовать в конкурсе заявил 31-летний бывший омич , который сейчас живет в Челябинске и работает фотографом. Во время разговора с «НО» он заявил, что в случае избрания мэром будет управлять Омском удаленно.

«Буду управлять городом удаленно» - в выборах мэра Омска готовится участвовать фотограф из Челябинска
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Мой основной город сейчас - Челябинск, но в Омске я бываю очень часто, многие думают, что я и не переезжал. Поэтому приехать сюда подать документы, поучаствовать в собеседовании для меня не проблема. Сейчас как раз готовлюсь к поездке в Омск — буду у вас на следующей неделе. С моим помощником мы собираем документы для подачи в конкурсную комиссию. Но с таким положением дел я не согласен, так как считаю, мэра должен выбирать народ!» - заявил Виктор.

Он уже подготовил АПМ для своей кампании — плакаты, с которых обещает вернуть Омску статус города-сада, и называет себя «народным мэром».

Напомним, что ранее о своем интересе к выборам мэра Омска заявили предприниматель , экоактивист Николай Родькин, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий, представитель омского отделения движения «Левый фронт» и пенсионер Николай Телепенко. Собственно документы в конкурсную комиссию принес пока только один кандидат — Телепенко. Но и у него не оказалось нескольких бумаг, поэтому пока его регистрация под вопросом.

Здесь Юрий Шиян объяснил, почему кандидаты так медленно несут заявки в конкурсную комиссию.