Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Иркутске рабочие заканчивают ремонт улиц Баррикад и Ударника

В Иркутске рабочие заканчивают ремонт улиц Баррикад и Ударника
Фото: runews24.rurunews24.ru

Улица Ударника была включена в программу в нынешнем году по поручению мэра города . Изначально эту дорогу собирались ремонтировать не раньше 2024 год.

Заммэра - председатель комитета горобустройства Роман Орноев сказал, что кроме обновления асфальта и бордюрного камня на улице Ударника подрядчик обустроил дополнительные парковочные карманы и пешеходный переход. На данный момент уже наносится дорожная разметка, а после этого пройдет приемка объекта, отметил он.

В стадии приемки работ находится и улица Баррикад, ремонт которой осуществляет МУП «ИркутскАвтодор». Дорогу принимают специалисты независимого стройконтроля совместно с представителями комитета горобустройства иркутской администрации.

После обновления здесь будут новые тротуары, также дорожники расширили перекрестки, обустроили дополнительные парковочные карманы, смонтировали современное светодиодное освещение. В районе перекрестка с улицей Ушаковской была отремонтирована система ливневой канализации протяженностью более 300 метров. На дороге уложили двухслойное покрытие с верхним слоем из наиболее прочного щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА).

 

Фото: пресс-служба администрации Иркутска