Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Игорь Алтушкин оплатил реабилитацию парализованной в ДТП жительнице Сосьвы

Председатель Совета директоров, основатель и основной владелец РМК, а также председатель Фонда святой Екатерины оплатил реабилитацию парализованной в ДТП Марины Киселевой, жительницы Сосьвы. Она три месяца назад попала в аварию. За рулем машины был ее нетрезвый друг, который в этот вечер решил подвести своего знакомого до дома. Знакомого отвезли, а на обратном пути пара врезалась в дерево. Пострадала только одна женщина – у нее был сломан позвоночник и сильное сотрясение мозга. После ДТП она оказалась прикованной к постели. Женщине 28 лет и у нее трое детей, младшему из которых 6 лет. Историю опубликовали наши коллеги с Е1.ru. На момент публикации Марина проходила реабилитацию в медцентре доктора Волковой. Женщину взяли бесплатно в надежде найти благотворителей.

“Мы очень надеемся, что при поддержке фонда и клиники она вновь будет ходить и вернется домой, к детям, к семье”, — комментирует директор Фонда святой Екатерины .

Поскольку с момента аварии прошло не так много времени у Марины есть шанс на выздоровление. Добавим, что друг Марины после аварии был у нее больнице только один раз, по настоянию начальницы Марины он оплатил ей транспортировку в больницу Екатеринбурга – 18 тысяч рублей.

ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что соучредитель Фонда Святой Екатерины, глава помог семье убитой в ходе кровавой вечеринки на Уралмаше девушки Полины Величко достроить дом в селе Горный Щит. ИА «Уральский меридиан» сообщало о трагедии, которая произошла осенью 2020 года в одном из домов на Уралмаше. В ходе застолья местный житель расстрелял из карабина четырёх своих гостей, а потом застрелился сам. Одна из девушек была тяжело ранена, ещё трое девушек, включая Полину, погибли.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»