Войти в почту

В Москве предложили создать COVID-патрули

В торговых центрах Москвы могут появиться COVID-патрули, которые будут следить за соблюдением профилактических мер. Владельцы московских ТЦ готовы профинансировать их организацию.

В Москве предложили создать COVID-патрули
© Ura.Ru

«Одно из предложений было также, что крупнейшие торговые центры готовы финансировать дополнительные патрули полиции или за свой счет, чтобы они вели предупредительную и профилактическую работу. Такие патрули будут отслеживать соблюдение социальной дистанции и масочного режима», — сказал президент Союза торговых центров в эфире телеканала «Россия24».

Ранее потребовали от ТЦ подключение камер видеонаблюдения к городской системе для отслеживания соблюдения масочного режима. По словам Шакирова, в случае введения полного карантина торговые центры будут терять миллионы рублей в день, пишет «Национальная служба новостей».

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.