Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Власти Сочи решили возобновить двухстороннее движение по автотрассам в направлении Красной Поляны

Власти Сочи решили возобновить движение по автотрассам в направлении Красной Поляны в двустороннем режиме, который действовал прежде. Об этом сообщилив пресс-службе администрации города.

Накануне жители сел Молдовка и Липники перекрыли автодорогу, ведущую на Красную Поляну, движение на которой сделали односторонним, отметили журналисты. Губернатор Краснодарского края обсудил эту ситуацию с министром транспорта РФ . Онирешили отменить изменения и возобновить движение по автотрассам в направлении Красной Поляны в прежнем режиме.

В сообщении пресс-службы администрации говорится о том, что дальнейшие изменения, направленные на повышение уровня безопасности дорожного движения, будут проводить после детального создания дорожно-транспортной и инженерной инфраструктуры с учетом мнения жителей населенных пунктов, прилегающих к автодорогам.

Вечером 9 октября на трассе, ведущей к Красной поляне, телеведущая

в ДТП. По версии следствия, водитель Mercedes, в котором ехала Собчак, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем . Одна женщина в этой машине погибла, водитель и другая пассажирка получили травмы. Телеведущую

на допрос в Главное следственное управление по Москве и в Сочи на очную ставку с обвиняемым в ДТП водителем. Ксения Собчак

в после угроз ей и её семье из-за смертельного ДТП в Краснодарском крае.