Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

На конкурс по выборам мэра Омска заявился специалист по закупкам для метро, гидроузла, Федоровки

Документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на пост мэра Омска подал 30-летний Михаил Лашкин. Он — главный специалист по закупкам в казенном учреждении области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений».

На конкурс по выборам мэра Омска заявился специалист по закупкам для метро, гидроузла, Федоровки
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Это учреждение занимается обеспечением проектирования, строительства, ввода в эксплуатацию и эксплуатации известных недостроев — метро, гидроузла и аэропорта «Омск-Федоровка».

Сейчас комиссия оценивает полноту документов, поданных Лашкиным, сообщает «12 канал».

Напомним, что сегодня в Горсовете назвали дату выборов мэра Омска. Если все пойдет по плану, и собеседование 13 ноября пройдет удачно, то голосование состоится уже 17 числа.

Реальные кандидаты на пост мэра пока не заявились. Предполагается, что они выдвинутся ориентировочно 1 — 2 ноября, во время нерабочих дней (но конкурсная комиссия в это время все равно будет принимать документы.

Ранее омские коммунисты выдвинули на пост мэра 62-летнего депутата Горсовета (документы он пока не подал), - педагога по образованию Алексея Невзгодова (еще не заявился в комиссию). и пока своих кандидатов не назвали.

Об интересе к выборам мэра Омска заявили бывший омич, сейчас проживающий в Челябинске фотограф (документы в комиссию он планирует подать после 3 ноября), предприниматель , экоактивист Николай Родькин, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий, представитель омского отделения движения «Левый фронт» и пенсионер Николай Телепенко. Документы в конкурсную комиссию уже подали юрист Александр Форс, глава Ассоциаии охранных предприятий , предприниматели Игорь Колесник и .