Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Выяснилось, что сейчас происходит на стадионе «Авангард» во Владивостоке

Здесь можно будет проводить соревнования международного уровня.

Стройка на «Аванграде» затянулась по вине недобросовестных подрядчиков, но, как заверяют представители мэрии Владивостока, сейчас за объект взялись ответственные исполнители – ООО «Строительный союз». Об этом передает пресс-служба правительства Приморья.

«Ведутся работы по устройству административно-бытового комплекса, предусматривающего мастерские для обслуживания и ремонта мототранспорта и размещения административного персонала. В центре стадиона будут располагаться игровые и спортивные площадки, по периметру – гоночный трек. Также предусмотрено устройство наружного освещения и строительство забора. Выполнены работы по перекладке водопровода, канализации, ливневки, устройству теплотрассы, сейчас ведутся – по устройству фундаментов и установке мачт освещения. Параллельно подрядчик асфальтирует центральное спортивное ядро, после чего уложит резиновое покрытие. До конца года все указанные работы будут завершены», – обозначил руководитель дирекции по строительству объектов Владивостокского городского округа .

Фото Дианы Шарафулисламовой, пресс-служба правительства Приморского края

Далее по поручению губернатора на спортивном объекте предстоит заменить трибуны и благоустроить прилегающую территорию.

Благодаря реконструкции стадион «Авангард» преобразится в современный многофункциональный спортивный комплекс, где можно будет проводить соревнования по спидвею международного уровня и заниматься другими видами спорта.