Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Писатель-сатирик Семен Альтов раскрыл подробности жесткого ДТП с сыном

Павел Альтов, сын российского писателя и заслуженного деятеля искусств страны , попал в серьезное дорожное происшествие под Петербургом. Его знаменитый отец прокомментировал инцидент и рассказал некоторые подробности ДТП.

Писатель-сатирик Семен Альтов раскрыл подробности жесткого ДТП с сыном
Фото: Vse42.ruVse42.ru

По предварительной информации, 48-летний Павел Альтов ехал на спорткаре по трассе "Скандинавия" в сторону Санкт-Петербурга. По пока невыясненным обстоятельствам он резко съехал с дороги и врезался в фонарный столб, из-за чего машину разорвало пополам.

Сам отец пострадавшего, известный юморист и писатель Семен Альтов, уточнил, что в момент происшествия была плохая погода – дождь и снег. Из-за этого дорожный покров стал скользким и спорткар занесло.

– Все, что нужно, в клинике сделали, состояние стабильное. Руки, ноги, голова работают, – прокомментировал Альтов-старший, передает 78.ru.

По словам артиста, его сына прооперировали. Характер полученных им травм Семен Альтов не уточнил.

Как напоминает , в 2019 году люксовая машина , принадлежащая предприятию "Измерон" (гендиректор Павел Альтов), попала на камеры. Было зафиксировано, что иномарка разогналась до 227 км/ч. Porsche Panamera стала лидером среди нарушителей скоростных ограничений на ЗСД. Тогда сын артиста не стал комментировать эту информацию СМИ.