Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Лихой манёвр водителя «Лексуса» на трассе Р-255 закончился массовым ДТП

Это ДТП с участием трёх автомобилей произошло сегодня в 8.35 в Мошковском районе. Водитель на «» ехал из Новосибирска в Болотное, и в районе Ояша, на 92 километре, пошёл на опасный обгон.

Лихой манёвр водителя «Лексуса» на трассе Р-255 закончился массовым ДТП

– Не убедившись в безопасности манёвра, совершил столкновение со встречными автомобилями « Круз» и « Камри». В аварии пострадал 38-летний пассажир автомобиля «Шевроле», мужчина доставлен в медицинское учреждение, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе России по Новосибирской области.

Сейчас выясняют причины этой аварии. Известно, что дорога в этом месте поднимается в горку. Машины раскидало по двум сторонам трассы. Также автолюбители рассказывают, что на данном участке автодороги стоит ограничение скорости до 50 километров в час.

Ещё одна страшная авария со смертельным исходом произошла накануне вечером в Татарском районе. Там одна авария привела к новому столкновению, в результате которого погиб пассажир автомобиля « Поло» из Омска.

Читайте также на сайте «Прецедента»: как в середине ноября Toyota пробила бетонное ограждение и провалилась в коммунальную яму в Новосибирске. Ещё один трагический случай произошёл на Первомайке: там водитель Lexus задавил женщину и отправил в больницу пешеходов.

Елена Отмахова