Войти в почту

В администрации Электрогорска обсудили работу по ликвидации последствий снегопада

В администрации Электрогорска обсудили работу по ликвидации последствий снегопада
© runews24.ru

Основной темой совещания стала оперативная работа дорожных и коммунальных служб во время и после сильного снегопада. Так, в администрации обсудили своевременную расчистку и противогололедную обработку пешеходных зон и тротуаров.

Особое внимание замглавы города обратила на первоочередную расчистку территорий, прилегающих к социально значимым объектам. Кроме того, было озвучено большое количество замечаний в адрес ГБУ МО «Мосавтодор» по содержанию закреплённых дорог и тротуаров. Людмила Шапар поручила устранить все замечания до конца дня. «Прошу жителей отнестись с пониманием, вся техника и люди задействованы в устранении последствий непогоды. Если у вас есть замечания пишите мне в личные сообщения, на электронную почту либо звоните по телефону «горячей линии» 3-77-57», - написал в своем Instagram-аккаунте глава Электрогорска .

Также участники совещания заслушали отчеты коммунальных и дорожных служб, руководителей муниципальных учреждений и обслуживающих организаций. Работа организаций и учреждений города ведётся в штатном режиме.