Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Шок! Салтыков устроил дебош из-за скандала в «Суперстар» и «разбил» чужой автомобиль: «Сколы на крыле, капоте и вмятины на капоте и крыше»

Эпоха скандалов на проекте «Суперстар» никак не заканчивается. Даже после проекта СМИ добывают все новые и новые подробности о конфликтах исполнителей с жюри или организаторами шоу. Очередной случай произошел с участием , чей номер предполагал использование арендованного «пикапа ГАЗ-2401». Как сообщает «popcornnews», владелец разрешил использовать дорогой для его сердца автомобиль исключительно бережно и аккуратно. По договоренности, артист имел право танцевать лишь на специальной платформе, однако, все пошло не по плану и машина вернулась в владельцу в разбитом состоянии. «Он, и танцоры посидели на капоте, крыше, ставили ноги на двери, в общем, занимались хореографией. Итог: сколы на крыле, капоте, решетке и вмятины на капоте и крыше. Организаторы оплатили покраску трех деталей, а дальше стали отнекиваться. Салтыков говорит, что он просто исполнитель», — рассказывают в Telegram-канале Mash. Публику больше всего возмутило поведение артиста. Можно понять желание организаторов схитрить и сэкономить деньги после инцидента, но почему певец так легко рискует своей репутацией и отказывается поговорить с редакторами шоу или, как минимум, взять ответственность на себя?

Шок! Салтыков устроил дебош из-за скандала в «Суперстар» и «разбил» чужой автомобиль: «Сколы на крыле, капоте и вмятины на капоте и крыше»
Фото: Popcake.tvPopcake.tv