Водитель такси наехал на девушку за хлопок дверью

В Новосибирске водитель такси избил журналистку Алену Истомину за то, что та сильно хлопнула дверью его автомобиля, после чего наехал на нее из-за того, что та пыталась снять его на телефон и скрылся с места происшествия, сообщает Telegram-канал Readovka.

Фото: РИА Новости

По рассказу девушки, конфликт с ним начался сразу, как она вошла в автомобиль. Она села переднее сидение и отказалась надеть маску, а мужчина, который сам вел транспортное средство без маски на лице, попросил ее пересесть. Девушка решила не ругаться с ним, поступив как он хочет. После этого таксист попросил рассчитаться за поездку до ее начала, на что журналистка ответила, что заплатит по прибытию в нужное место. Мужчину это разозлило, он выгнал пассажирку из машины и заставил отменить заказ.

Та покинула автомобиль, хлопнув дверью, из-за чего водитель вышел разобраться с ней, обругал и избил по голове и животу ногами. Шокированная девушка призналась, что не помнит самого нападения, а об избиении ей рассказали очевидцы. Избитая девушка встала и начала снимать обидчика на телефон. Тот сел в свое транспортное средство, наехал на нее, после чего скрылся.