Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Видео: Toyota Corolla разъезжает по заснеженным улицам на трех колесах

Видео: Toyota Corolla разъезжает по заснеженным улицам на трех колесах
Фото: Motor.ruMotor.ru

В Сети можно найти множество роликов с автомобилями, как ни в чем не бывало разъезжающими по дорогам на трех колесах. Однако водитель из канадской провинции Альберта решил пойти дальше: на седане, лишенном левого заднего колеса, он выехал на покрытые толстым слоем снега улицы. На кадрах, которыми поделился ViralHog, водитель «трехколесной» Corolla выглядит абсолютно невозмутимым, пока его седан неторопливо проезжает перекресток.

Сразу после перекрестка, однако, водитель внезапно нажимает на педаль тормоза, и компактный седан останавливается на небольшом уклоне. Что случилось дальше, неизвестно, так как видео обрывается именно на этом моменте. Вероятно, тронуться на снежном уклоне «» на трех колесах было непросто.

Видео: с собакой за рулем засняли на дороге

О том, как седан лишился колеса, также не сообщается. Вполне возможно, что причиной послужила авария. Или же шину спустило, а его владелец вместо того, чтобы заменить ее, решил полностью избавиться от проблемного колеса.

В прошлом году очевидцы в калифорнийском городе Лонг-Бич засняли на дороге шестого поколения, которая ехала без одной из передних шин. Как и в случае с Toyota, водитель корейского седана выглядел совершенно спокойным, в то время как из-под колеса сыпались искры.